«Наш край» потребовал отчета от Алексея Савченко перед тем, как он покинет пост главы ОГА

Фракция «Наш край» в Николаевском областном совете выступила с требованием к председателю Николаевской областной государственной администрации Алексею Савченко отчитаться перед депутатским корпусом и жителями Николаевщины о проделанной работе на должности руководителя области. Соответствующее заявление размещено на официальном сайте партии и на личной странице в фейсбук главы фракции «Наш край» в областном совете Юрия Кормышкина.

«22 апреля 2019 года после объявления первых результатов экзит-полов по выборам Президента Украины председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко сделал заявление о намерении покинуть пост главы области. Итак, после подписания соответствующего решения в ближайшее время Алексей Савченко покинет пост и область. Фракция партии «Наш край» в областном совете требует от председателя государственной администрации Алексея Савченко, перед сложением полномочий, отчитаться перед депутатами областного совета и жителями региона о результатах своей работы на посту главы Николаевской области, во время сессии Николаевского областного совета, которая, предварительно, состоится 16 мая 2019 года», — говорится в заявлении «Нашего края».

Депутаты также обратились к главе Николаевского областного совета Виктории Москаленко с требованием внести вопрос об отчете председателя Николаевской областной государственной администрации Алексея Савченко в повестку дня сессии. В противном случае, фракция партии «Наш край» не будет присутствовать на заседании сессии в полном составе.

Источник

Читать ещё:  Навыки, которым стоит обучить ребенка до 13 лет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *