ТИМОШЕНКО ПОДДЕРЖАЛА ПОРОШЕНКО ПОСЛЕ СКАНДАЛА НА «1+1». Видео.

Лидер политической силы «Батькивщина» поддержала нынешнего Президента Петра Порошенко после вчерашнего инцидента на телеканале «1+1» с кандидатом в президенты Владимиром Зеленский. Шоумен грубо разговаривал с Президентом страны и бросил трубку, не закончив разговор.

Видеообращение Тимошенко опубликовала в Facebook.

Тимошенко отметила, что смотрела вчерашний эфир шоу «Право на владу» и возмущена поведением кандидата в президенты Зеленского, который повел себя недостойно.

«Меня трудно заподозрить в симпатиях к кому из двух кандидатов, но это именно тот случай, когда я должна высказаться», — заявила Тимошенко.

 

Щодо розмови Порошенка і Зеленського на 1+1Нічний ефір на 1+1. Мене важко запідозрити в симпатіях до когось з двох кандидатів, але це саме той випадок, коли я повинна висловитись. Розумієте, в чому справа… Якою б запеклою та безжальною не була політична боротьба, потрібно пам’ятати про певні моральні «маркери», за які не можна заступати. Я побачила руйнацію статусу посади Президента. Я побачила приниження Української Держави. Я думаю, так само як і я, мільйони українців це бачити не хотіли. Вибори минуть, а нам разом жити в одній країні. Залишаймося людьми. Це найменше, що ми можемо зробити для України. PS: Хто раптом пропустив феєричну розмову Порошенка і Зеленського — посилання на новину і відео в першому коменті.

Опубликовано Юліей Тимошенко Пятница, 12 апреля 2019 г.

Она подчеркнула, что в обществе, как и в политической борьбе, существуют определенные «моральные маркеры», которые переходить нельзя.

«Я увидела разрушение статуса должности Президента. Я увидела унижение украинского государства. Я думаю, так же, как и я, миллионы украинцев это видеть не хотели. Выборы пройдут, а нам вместе жить в одной стране. Останемся людьми. Это самое малое, что мы можем сделать для Украины», — отметила Тимошенко.

Также политик обратилась по-отдельности к каждому из участников вчерашнего «диалога».

Обращаясь к Президенту Порошенко, она отметила:

«Я знаю, что часть людей в Украине верят в то, что вы сделали часть хороших дел для нашей страны. Потому, в это тяжелое для вас время, я советую вам не становиться частью чужого шоу, держать президентскую планку, и, как бы ни было тяжело, защитить статус Президента и статус государства».

Что касается Зеленского, Тимошенко сказала:

«Не нужно вокруг президентской должности устраивать бои, и не нужно, сражаясь за право стать президентом, уничтожать честь и гордость президентского статуса».

  • Во время вчерашнего эфира кандидат в президенты Владимир Зеленский устроил истерику в прямом эфире ток-шоу «Право на владу» на телеканале «1+1». Зеленскому позвонили и он в прямом эфире грубил действующему Президента, не давал сказать слова. Главный месседж Зеленского заключался в том, что он ждет Порошенко 19 апреля на НСК «Олимпийский» для дебатов.
  • Генеральный директор медиагруппы «1+1 media», принадлежащей олигарху Игорю Коломойскому, Александр Ткаченко заявил, что в понедельник канал подаст иск в суд на нынешнего Президента Петра Порошенко «за обвинения в адрес канала» и якобы за то, что он «ворвался в эфир частной компании, пользуясь статусом Президента».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *