Министр Омелян внезапно объявил эру бетонных дорог в Украине.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о начале эры бетонных дорог в Украине.

Об этом он сказал в пятницу, 22 марта, в Полтавской области, где строится четырехполосный бетонный автобан, сообщает пресс-служба ведомства.

Омелян проинспектировал ход работ на транспортной развязке в районе села Бутенки Кобелякского района Полтавской области.

«Начинаем эру бетонных дорог в Украине, которые прокладываются с применением самых современных технологий», — сказал Омелян.

На этом участке строится современная автодорога с цементобетонным покрытием, транспортная развязка в двух уровнях на пересечении автодорог М-22 Полтава — Александрия и Н-31 Днипро — Решетиловка, путепровод через железную дорогу в Кобелякском районе.

Ранее в Укравтодоре заявили, что в этом году строительство новых дорог в Украине из общего количества дорожных работ не превысит 5%. При этом в ближайшие пять лет не стоит ожидать строительства новых дорог за государственные средства – только за кредитные деньги.

Источник

Читать ещё:  «Укрзалізниця» должна ответить за испорченные праздники украинцев: «Наш край» требует возобновления предварительной продажи железнодорожных билетов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *