Американский певец застрелился на съемках клипа (видео)

В США в результате несчастного случая погиб исполнитель песен.

Певец песен в стиле кантри Джастин Картер погиб из-за случайного выстрела собственного пистолета, ему было 35 лет. Мать артиста рассказала, что огнестрельное оружие выстрелило, когда Картер записывал свой очередной клип.

«Он был великолепным артистом. Он был голосом, мы попытаемся сохранить его в памяти, для нас он будет всегда живым», — добавила мать Картера.

Джастин Картер оставил после себя двух маленьких дочерей. Последним творческим планом музыканта было турне по десяти американским штатам.

В Лондоне скончался гитарист знаменитого рокера Оззи Осборна Берни Торме. Музыкант умер за день до своего 67-летия.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на его коллегу Мика Гаффни.

По словам музыканта, Берни ушел из жизни в воскресенье, 17 марта, в лондонской больнице. Отмечается, что у Торме была двусторонняя пневмония. Он находился на искусственном жизнеобеспечении последние четыре недели. Гитарист скончался в окружении своей семьи.

Берни Торме родился в Ирландии в 1952 году, свою первую группу создал еще в 17 лет, а в 1974 году переехал в Лондон и присоединился в качестве гитариста к коллективу Scrapyard Джона Маккоя. Затем он создал собственный проект Bernie Tormé Band, но успеха он ему не принес и Торме воссоединился с Маккоем, на этот раз в сольном проекте Иэна Гиллана Gillan. Берни принял участие в записи четырех альбомов: Mr. Universe, Glory Road, Future Shock и Double Trouble.

В 1979 году он начал играть в коллективе бывшего вокалиста Deep Purple Иэна Гиллана. Однако спустя два года Торме ушел из группы. Позже на короткое время гитарист присоединился к Оззи Осборну в качестве сессионного музыканта. С последним он отыграл 7 концертов в течение 10 дней.

Читать ещё:  Южноукраїнськ - актуальне питання : "Чи бути мосту на Богданівку?". ВИДЕО

Джастин Картер — LOVE AFFAIR FT. NU BREED

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *