Виртуальный «борец за справедливость» Ярошенко пригрозил правоохранителям, обозвав их «камарильей»

Активный в соцсетях и абсолютно пассивный в сессионном зале южноукраинский депутат от «Батькивщины» Сергей Ярошенко разразился очередным гневным постом в Facebook. На этот раз под критику виртуального «борца за справедливость» попали не только мэр и коллеги, а и руководители правоохранительных органов.

Формальный лидер местной партячейки «Батькивщины» недоволен восстановлением на должности мэра Виктора Пароконного. По мнению депутата, городской голова по непонятным причинам не имеет права издавать и подписывать распоряжения и решения. Ярошенко даже похвастался, что «на все его (Пароконного – прим. ред.) действия уже поданы заявления в полицию».

И тут же обвинил правоохранителей в бездействии и пригрозил, перечислив пофамильно:

«Но… полиция и прокуратура ждёт 31 марта, им нужно видеть и понимать останется ли Порошенко у власти.

Если народ выберет нового Президента,в чём я не сомневаюсь, то вся эта камарилья бросится разрывать Пароконного, Палия и Квасневского, доказывая свою преданность ЗАКОНУ.

P.S. Специально для прокуроров Мельничука, Залуцкого, Кучерявого, для работников СБУ Малого, Брагаря, Гаманухи. Для начальника полиции Третьяка и начальника следствия Ванденко. ГОТОВЬТЕСЬ!!!!! ВЕСНА СКОРО ПРИЙДЕ!!!», – написал Ярошенко.

Очевидно, депутат надеется на приход к власти своего партийного лидера Юлии Тимошенко. При этом, Ярошенко «забыл» поторопить полицию в расследовании делав отношении его родного брата, который подал заведомо ложное заявление о якобы преступной группе.

Правда, сведущие южноукраинцы давно знают, что страница Ярошенко в Facebook является лишь ширмой для более красноречивого и опытного в уголовных делах однопартийца – Сергея Горностая.

Источник Маю Право

Читать ещё:  Зеленский предложил Путину переговоры. Видео.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *