Работник ОП ЮУАЭС Сергей Денисов установил новый рекорд на Чемпионате Украины по пауэрлифтингу

Работники ОП ЮУАЭС Сергей Денисов, Александр Мушинский и Светлана Миронова стали призерами Чемпионата Украины в отдельных упражнениях пауэрлифтинга (приседания, жим лежа и становая тяга). Соревнования проходили 14-15 апреля в Ладыжине.

В ходе борьбы за «золото» заместитель начальника электроцеха ОП ЮУАЭС Сергей Денисов в весовой категории до 110 кг среди ветеранов 60-64 лет и в открытой категории завоевал три первых и одно второе место в безэкипировочном дивизионе. В упражнении «приседание» среди всех участников чемпионата он взял 182,5 кг, что превышает ветеранские рекорды Украины и Европы. В становой тяге С.Денисов поднял вес 192,5 кг, что на 12 кг превышает рекорд Украины.

Две золотые медали среди спортсменов 23-40 лет в экипировочном дивизионе в весовой категории до 82,5 кг завоевал еще один работник электроцеха атомной станции Александр Мушинский. Его результаты — в приседании 210 кг и в становой тяге 215 кг – стали победными.

Среди женщин 40-44 лет в весовой категории до 55,5 кг обладательницей четырех медалей, три из которых золотые, стала Светлана Миронова из химцеха атомной станции. В приседании и в становой тяге она подняла одинаковый вес — 62,5 кг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *