Часть третья: О ПАРТИЙНО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОТЕНЦИИ, ИЛИ КОМУ МОЖНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ПАРОКОННОГО? Юрий Телятник специально для Юж-Ньюз.

Общее название этого исследования «действий и заявлений городского головы» в последние три месяца, в условиях, когда ему уже не верят, но он еще рулит, предполагало скрытую надежду на то, что дело близится к концу.

Говорят, хочешь рассмешить бога — расскажи ему о своих планах. Даже учитывая, что сайт завис, и все эту «трилогию» увидят уже после очередной сессии, которая состоится завтра- 22 марта, перечитывая последние гневные умозаключения «единственного и непогрешимого», я не теряю оптимизма.

Не хочу предрекать, чем закончится завтрашнее голосование по секретарю горсовета, но еще раз подчеркну одно — недоверие между городским головой и подавляющим большинством депутатов только увеличивается.

С каждой публикацией на сайте, с каждым новым прямым эфиром мэр Пароконный теряет последние надежды на свою способность управлять сложным и непростым механизмом, который называется горсовет. Составы трех горсоветов, с которыми работал Виктор Кириллович были разными, а результат один – недоверие.

А тот писательский мрак, в который ввергает нас городской голова, только подтверждает правило, что темнее всего перед рассветом.

Способность Виктор Кирилловича объединять людей с разными политическими убеждениями в протесте против его политического мошенничества – прогрессирует с каждым днем.

Скажите, что объединяет этот ряд людей: Квасневский, Шевчук, Телятник, Гехад, Толкач?

Правильно, это все личные враги Виктора Кирилловича, которых он вставил в незаконно собранный и незаконно опубликованный городском сайте 21 января 2018 года (к тому же неполный — без себя самого, Бабича, Палия и Мыськива) так называемый

Перелік
кримінальних проваджень, щодо фактів заподіяння шкоди міському бюджету та майну, а також про вчинення злочинів посадовими особами органів місцевого самоврядування та депутатами

 

Уже два месяца на сайте города висит готовый состав уголовного преступления.

Закон о защите персональных данных (ст.7) запрещает обрабатывать персональные данные (создавать базы данных) не только о номерах досудебных расследований, но даже о предъявленных обвинениях в совершении уголовного преступления или об осуждении к уголовному наказанию. Это ли не наглядная характеристика, того, почему такие разные люди как Квасневский и Толкач проголосуют против мэра и остатков его команды.

Из той же оперы и последнее цитирование мэром высказывания Горностая о позиции Телятника о тарифах в уже далеком 2011 году.

Виктор Кириллович, не дождетесь! Горностай уже больше года о вас говорит одну правду. Он перспективный молодой политик, с тяжелым детством и многими ошибками в прошлом. Благодаря тому, что вы сошлись, он увидел, что такое «дно» и вовремя отпрыгнул. Его сверхзадача – свернуть голову в третий раз. Ничего «БІЛЬШ ВАГОМОГО» для города — сейчас нет. И он это сделает.

На фоне этой свергнутой «башки» за их «Батькивщину» на выборах проголосует вся атомная станция. Горностай с точки зрения возможности влияния на него громады и общественного мнения, отличается от нынешнего градоначальника тем, что он несет на себе ответственность системной политической силы, которая ставит самые амбициозные планы. Над Горностаем есть авторитетные в стране люди – Иван Кириленко, Сергей Соболев, Борис Тарасюк, Александра Кужель, Юрий Одарченко, наконец, сама Юлия Владимировна.

На Горностая, если что, можно хотя бы пожаловаться.

А кому можно пожаловаться на Пароконного?

21.03.2018 года.                             Юрий Телятник – специально для Юж-Ньюз.

Часть третья: О ПАРТИЙНО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОТЕНЦИИ, ИЛИ КОМУ МОЖНО ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ПАРОКОННОГО? Юрий Телятник специально для Юж-Ньюз.: 2 комментария

  • 02.04.2018 в 18:16
    Permalink

    Ой девочки!
    Я как и сотрудница эскорт услуг Настя Рыбка, которая была на яхте в Норвегии вместе с Дерипаской, и которая сейчас в тюрьме в Таиланде, тоже сидела…и не один раз… в местах не столь отдаленных.
    Но не будем о делах рыбных, я о куньих, девочки. Недавно Осгуд тоже пригласил меня на яхту. Он умолил меня поужинать с ним на яхте «Новая Каледония». После концерта. У него была другая «Каледония», но она пошла ко дну когда команда перепилась и наскочила на риф. Осгуд отпустил команду на берег, только мы вдвоем. Девочки, нам не нужны были посторонние, вы со мной согласны? Ужин был скромный — холодный фазан и шампанское. Ночь была лунной…
    Девочки, если хотите посмотреть какой милашка Осгуд,
    нажмите вот сюда –
    https://www.youtube.com/watch?v=cVsrat7cmFU
    А если вы хотите посмотреть, какая мы милая пара в головокружительном танце
    нажмите вот сюда — https://www.youtube.com/watch?v=4-qdvZDua9k
    Для справки:
    Шалунишка Осгуд – он же «мужик с мешком денег»;
    Дафна – местный депутатишка куньего облика с телом на коротких ногах, без шеи и головой с небольшими округлыми ушами. В активном поиске «мужика с мешком», которому готов отдаться.

    Ответ
  • 03.04.2018 в 07:42
    Permalink

    Yeah, right… Конь сдох и его сдали в концессию, однако сивая кобыла осталась. В образе теле(ят)н(и)ка. И эта сивая кобыла берется вещать, а получается бредит.
    От городу «везет» на мудаков… То толкают кичаков, страдающих сексуальными харасментами, то рецидивиста Горностая (замеченного, кстати, также в сексуальном харасменте). Оказалось, что Горностай — это тот мессия, тот супергерой с пластмассовой бутылкой из Барометра, который спасет город. Это волчара в овечьей шкуре, рвущийся к бюджетному корыту, который беснуется от зависти к отдельным лицам из-за их доступа к бюджетному баблу. Этому не контролирующему свои эмоции вульгарному психу (оно понятно, от неоднократного сидения в тюряге, нервная система подорвана) надо лечиться, а не в политику. Кстати, в лечении очень показана трудотерапия.
    Оказалось, надо выбрать Горностая, чтобы потом можно было на него жаловаться. Yeah, right… Бред сивой кобылы…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *