ВСЕ ПРОПАЛО Нардепу Ливику не разрешили стоять за спиной у Президента. Не на тех поставил.

Беда одна не ходит. Злые языки утверждают, что когда  местные политические  лузеры – Горностай, Дзюбенко, Головченко  и Мыськив  узнали о том, что случилось с их покровителем,  народным депутатом Ливиком, – из под лавки, под которую  их за неполные две  недели успел  загнать вернувшийся к власти Виктор Пароконный, – потекло.

Перед прибытием в в Южноукраинск   руководителя страны подробно проинформировали  о социально-политической ситуации в городе и, очевидно, не так, как раньше сам Ливик докладывал в администрацию Президента.

То, что он едет в город, где нет ни городского бюджета, ни обещанного всем медицинского оборудования, ни понтонного моста в Богдановку — Президент  знал. Он не знал, что именно Ливик  встал на сторону «путчистов», которые незаконно удерживали власть, парализовали работу горсовета, переругались с АЭС, остановили объединение громад. Вредили,  как могли, занимаясь почти полгода чем угодно, только не тем, что гарант поручал Ливику сделать в Южноукранске.  Когда Петру Алексеевичу  уже в вертолете  все это доложили, и наглядно продемонстрировали,  как  информационные ресурсы народного депутата, в частности местный  сайт  «Gard.news»,  постоянно «топит» за одиозных партийцев его политической конкурентки у гаранта «урвався терпець».

Поднимаясь на сцену в Южноукраинске, президент, указав на Ливика, отдал команду охране: «Этого предателя у меня за спиной не должно быть».

Шок господина Ливика,  остановленного  перед входом на импровизированную сцену — наблюдали многие южноукраинцы.

Очухался нардеп довольно быстро. Если информация о встрече Президента в Южноукраинске,  размещенная на  «Gard.news» 4 марта в 21.45 носила положительный характер, то этого не скажешь о статье,  появившейся на следующий день под названием «Кто и зачем спрятался за спиной Президента в Южноукраинске».

Читать ещё:  Нардеп попросил николаевских депутатов обеспечить достойную зарплату учителям

Для тех, кто не понял, откуда такие метаморфозы в редакционной политике «Gard.news» поясним: статья не о депутате горсовета Курдасове  и, даже, не о Президенте страны. Это статья о  нардепе  Ливике, которому уже нет места за спиной у Президента.

Октябрь 2018 в Херсоне
4 марта в Южноукраинске

 

                                                  Михаил Цитрамонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *