Южноукраинск наконец-то с полноценным бюджетом

Сегодня, 5 марта, на первой сессии, созванной вернувшимся по решению суду в мэрское кресло Виктором Пароконным, был утвержден бюджет-2019.

Начальник финансового управления Татьяна Гончарова доложила, что общий объем бюджет составляет 495,9 млн. грн. Также предусмотрен финансовый ресурс для фонда обеспечения депутатской деятельности с расчета по 15 тыс. грн. на каждого депутата, которыми они смогут распорядиться по собственному усмотрению, например, оказать материальную помощь.

Южноукраинск наконец-то с полноценным бюджетом  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/42948
Татьяна Гончарова

За основной финансовый документ пришлось голосовать дважды. Первый раз проект решения набрал лишь 16 голосов. После внесения трех правок бюджет поддержали все присутствовавшие обладатели мандатов.

Напомним, еще в конце прошлого года большинство депутатов проголосовало за неполноценный бюджет-2019, поскольку тогда не были утверждены важные городские социальные программы. Более того, основной финансовый документ не был реализован, поскольку экс-секретарь горсовета Людмила Дзюбенко спрятала гербовую печать, без которой бюджет нельзя было зарегистрировать в казначействе.

Источник Маю Право

Читать ещё:  Южноукраинск - Окна Бабича в работе. История подсмотренная на Фейсбук. Видео

Южноукраинск наконец-то с полноценным бюджетом: 1 комментарий

  • 06.03.2019 в 11:50
    Permalink

    Включите наконец лефты в высокоэтажках ,подумайте наконец о беременныех, о матерях с колясками, и наконец о инвалидах которые вообще не могут выйти на улицу потому что не поднимуться обратно!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *