Работа для свободных людей. Как в Николаеве можно попасть в IT?

В шведско-украинской IT-школе Beetroot Academy начался новый учебный семестр.

Beetroot Academy ‒ это некоммерческое образовательное подразделение Beetroot ‒ шведско-украинской ІТ-компании с клиентами в более чем 20 странах мира.

Их цель ‒ помочь людям построить отличную карьеру в IT и заложить основу для лучшего будущего. Так организация меняет Украину с помощью образования.

Какие курсы стартуют?
Front-End
(HTML/CSS, GitHub, JavaScript, responsive web design, препроцессоры, Gulp/webpack).
UI/UX Design Junior
(Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Figma, цвет, композиция, типографика, модульные сетки, адаптивные сайты).
Back-End
(PHP, Laravel, MySQL, Linux, Composer, ООП, безопасность и оптимизация веб-приложений).
Introduction to IT
(Computer networks and data security, Software types and design, SDLC, Programming languages, Software development, Entrepreneurship in the IT).

Почему после курсов Beetroot Academy уже можно работать?

1.Прикладные занятия составляют основу программы.
Чтобы подготовить молодых специалистов к реальной работе, курсы преподают по принципу «перевернутого класса» ‒, то есть, теорию студенты изучают дома, а на занятиях с преподавателем отрабатывают навыки программирования или дизайна.
2. Преподаватели-практики.
Преподаватели в Beetroot Academy имеют многолетний опыт и готовят студентов к работе в ІТ, в том направлении, которое преподают.
3. Карьерное консультирование.
Все студенты в конце курса создают собственный финальный проект под руководством преподавателя. Таким образом, каждый выпускник имеет портфолио своих работ, а также резюме. В учебной программе предусмотрены занятия по карьерному консультированию, где студенты среди прочего знакомятся с HR-специалистами компаний и учатся проходить собеседования.

Больше всего студентов IT-курсов ‒ это молодые люди, выпускники ВУЗов, которые желают связать свою дальнейшую профессию с веб-разработкой. Также много и тех, кто уже работает в IT, но хочет переквалифицироваться или углубиться в определенной области.
И еще одна важная категория студентов шведско-украинской IT-школы, это так называемые свитчеры ‒ люди, которые уже имеют профессию, но хотят ее кардинально изменить и научиться создавать сайты с нуля.

Читать ещё:  В 13 областях Украины проходят местные выборы

Важно: переселенцы и участники АТО могут получить стипендию и учиться в Beetroot Academy с 80% скидкой от стоимости курса. Подробности здесь.

Также Beetroot Academy регулярно проводит открытые уроки по веб-разработки и другие мероприятия. Совсем недавно, студенты Beetroot Academy создали сайт для сладкого символа города ‒ «Николаевского Наполеона». За анонсами можно следить на сайте Beetroot Academyили в Facebook.

IT-школа работает в 13 городах Украины. Представительство в Николаеве проводит обучение уже больше года. Выпускники Beetroot Academy трудоустраиваются в николаевских IT-компаниях и пробуют себя во фрилансе.

Дополнительная информация по телефону: +38 093 079 12 82, Александра.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *