ВИДЕО: Авральное совещание в Южноукраинском исполкоме

После оглашения судом решения о восстановлении на работе городского головы Виктора Пароконного, в исполкоме Южноукраинского горсовета  состоялось экстренное вечернее «совещание». На повестке дня стоял вопрос «Что делать?».

Участниками тайной встречи в исполкоме стали уволенная депутатами с должности секретаря горсовета Людмила Дзюбенко, управляющая делами исполкома Ирина Головченко, и конечно же депутат Сергей Горностай.

Последний вернулся вечером из Николаевского окружного административного суда, где рассматривалось дело В.Пароконного. Услышав вердикт, Горностай, лишившийся в одночасье надежд удерживать власть в городе в своих руках, помчался в исполком к своим «подчинённым». Там их и застали за «тайной вечерей».  

Понятно, что Горностаю С. не понравилось, что его застали в таком одновременно публичном и  таком тайном месте. Застали за планированием завтрашнего сценария под названием «Не дай Пароконному зайти в исполком». Чем закончилось тайное совещание, жители Южноукраинска смогут узнать уже завтра утром.

Источник, Маю Право

Читать ещё:  Ryanair начал международные бюджетные полеты из Харькова, Одесса стартует 19 июня

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *