В ПриватБанке сделали важное заявление: что изменится для украинцев

ПриватБанк рассказал, что официальный аккаунт финучрездения в социальной сети Instagram прошел верификацию и получил «синий кружочек» рядом с названием, передает Политека.

Как сообщают в банке, процесс официальной верификации аккаунта банка в Instagram длилась более полугода. Данная опция поможет клиентам банка найдя страницу быть уверенными в оригинальности и достоверности информации.

Также в ПриватБанке отметили, что это позволит бороться фейковым страницами и мошенническим аккаунтам в Instagram.

В ПриватБанке сделали важное заявление: что изменится для украинцев  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/39927

«Синенькую птичку» на сегодня в Instagram пока получил только ПриватБанк.

Данная отметка в Instagram подтверждает подлинность аккаунта, его уникальность.

И пока ПриватБанк хвастается такими «достижениями» его клиенты продолжают жаловаться на махинации и мошенничество.

В частности, на днях ПриватБанк снова попал в скандал из-за неизвестного списания денег с кредитной карты клиента. На сайте «Минфин» один из пользователей написал отзыв на ПриватБанк, заявив, что тот прикрепил его счет до неизвестного сайта, который потом списывает с его карты деньги.

«05.02.2019 года в 23.18 часов с моего счета незаконно были сняты денежные средства в размере 324,59 грн. для оплаты товаров/услуг через интернет GOOGLE* turbo VPN, g.co/helppay#. Дело в том, что я никакой услуги не заказывал и, что самое главное НИЧЕГО не подтверждал лично!!! 06.02.2019 года я обратился в Приват банк, где мне ответили, что моя карта привязана к сайту, мол я когда-то что-то заказывал и они привязали мою карту к своему сайту и теперь могут снимать с моего счета деньги без моего подтверждения», — написал клиент в своем обращении.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *