Валерий Колесников, мысли вслух: бессонница, «Барометр», политика, равнодушие южноукраинских чиновников

Валерий Колесников, мысли вслух: бессонница, «Барометр», политика, равнодушие южноукраинских чиновников Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/39738
Валерий Колесников

Не спится, которую ночь мысли и обиды, не обузданные, раздирающие осознанием не правоты истока их возникновения и стучащие , словно скакуны своими подковами,в висках не утихающей дробью, высекающими картинки ответных действий, но в конечном итоге приходит сознание своего бессилия перед нападками новоявленных знатоков жизни, диктующих и навязывающих свое понимание, свои правила существования.
Прогресс, плотно вошедший в нашу жизнь и ставший неотъемлемой ее частью, в тоже время в других руках , стал и орудием травли , постоянным катком, безнаказанно ежедневно прокатывающимся по людям, выступающим из общей толпы, не желающим жить законами , что не вписываются в понятие-человеческие.
Как не хочется уподобляться таким , доходить до объяснений собственных действий, но придется , чтобы заблуждающийся не поверил той стороне, усомнившись в правоте моих поступков.
Ну хватит вступлений, объясню, ради чего все это затеял: на страницах Фейсбука (лицо-книга) существует сайт , под названием ,,Барометр», ничего общего с этим полезным предметом не имеющий, но поставивший своей целью-постоянное обливание грязью инакомыслящих. Я до сего дня не обращал внимание на нападки в мой адрес , но, как говорится, всему приходит конец. Лицо-заставка данного сайта миловидной девушки не несет подлинности его хозяина, да и город Южноукраинск знает, кто под ним скрывается, а это характеризует далеко, если не вообще, мужское начало данной особи, скорее напоминающее азиатского степного недоволка.
Так вот, вчера, на его страницах, прочел, что за переход в группу ,,Опозиционная платформа» должен сложить мандат. Идя на выборы в 2015 году ,под флагом , Укропа», подкупила его аббревиатура (украинское объединение патриотов), может в истоке своем и стояли патриоты, но дальнейшие действия руководства заставили усомниться в патриотизме: запрещались проведения всякого рода акций со сбором подписей за прекращение войны на Донбассе, за объявление импичмента (кстати, сам понял их ненужность, когда в 40-ка тысячном городе смогли собрать триста подписей). А программа партии ,, За жизнь», как и кандидата в президенты от нее, мне близка по духу и ясна по целям.
Не в моих принципах хвастаться проделанным, но опять же, положение, в которое загоняют, заставляет: будучи депутатом областного совета, способствовал школам города в приобретении швейных машинок и электро инструментов для уроков по трудовому воспитанию, а вновь организованному классу — приобретение парт и компьютера. Двум детским садам города-организации комнат быстрого развития ребенка и спортивного городка, местному лицею- компьютерного класса, детскому реабилитационному дому- оргтехнику и ремонт покрытия пола, местной больнице — приобретение реанимационных кроватей, на которых ты, Барометр, будешь, не дай бог желать, восстанавливать свое не нужное никому, здоровье.
По моим запросам были открыты несколько уголовных дел, так и не доведенных до суда: где они пылятся-не знаю. Много сил и собственных финансов затрачено на то, чтобы в городе открылось отделение гемодиализа, но нежелание чиновничьего аппарата что нибудь делать для народа, опять же разбилось о его равнодушие. Организовывал круглые столы в стенах Облсовета с вопросами объединения города с селом, опять в пустую. С группой защиты речки Южный Буг- встречи на всех уровнях, но никто нас не услышал.

Где вы, директора школ и заведующие детскими садиками, члены общественных групп, неужто не станете на защиту от мракобесов или по принципу — моя хата …, считаете, что нужно уйти, освободив место кандидату с другого района.

Читать ещё:  Эта ягода может спасти от гипертонии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *