Бывший «укроповец», который видит себя президентом Украины, вошел в группу Медведчука в Николаевском облсовете

Два депутата Николаевского областного совета перешли в группу «Оппозиционная платформа – «За життя».

Об этом сообщила глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко во вторник, 5 февраля в ходе внеочередного пленарного заседания, сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

Глава облсовета зачитала заявления Валерия Колесникова, который ранее был в составе фракции «Укроп», которого позжеисключили, а также Андрея Головчанского, который был членом фракции «Оппозиционный блок». Оба присоединились к депутатской группе «Оппозиционная платформа – За життя», которую возглавляет депутат Владимир Фроленко, ранее руководивший фракцией «Оппозиционный блок».

Бывший «укроповец», который видит себя президентом Украины, вошел в группу Медведчука в Николаевском облсовете  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/39600Депутат Валерий Колесников известен тем, что видит себя в должности Президента Украины, а также заявлением о том, что Военные силы Украины бомбят Донбасс, за которое позже принес свои извинения. Исходя из информации, опубликованной на сайте OpenDataBot, Валерий Колесников является основателем ООО «Евро-Октан», которая занимается розничной торговлей горючего. Фирма находится в Южноукраинске, который является избирательным округом депутата.

Бывший «укроповец», который видит себя президентом Украины, вошел в группу Медведчука в Николаевском облсовете  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/39600

Что же касается Андрея Головчанского, в 2016 году, во время рассмотрения скандального вопроса о выдаче горного отвода ООО «Южный карьер», Головчанский, как заместитель главы профильной комиссии по экологии, заверял, что поданный пакет документов соответствует действующему законодательству, а их комиссия обсуждала и поддержала. Несмотря на это, через год, в 2017 году, в ходе заседания планово-бюджетной комиссии сообщили, что вопрос на профильной комиссии не рассматривали. Также Аднрей Головчанский являлся одним из свидетелей по делу экс-вице-губернатора Николая Романчука.

Андрей Головчанский владеет двумя фирмами ЧП «Евро-Лидер» и ЧП «Первомайск-Тур». Обе фирмы занимаются деятельностью отелей и подобных средств временного размещения. Фирмы зарегистрированы в городе Первомайск, где и избирательный округ Головчанского.

Напомним, депутат Николаевского областного совета, глава фракции «Оппозиционный блок» Владимир Фроленко решил больше не руководить фракцией из-за интриг.

Читать ещё:  Южноукраїнськ - ВІДБУЛОСЯ ЗАСІДАННЯ «КРУГЛОГО СТОЛУ»

Ранее сообщалось, что в Николаевском областном совете пятеро депутатов создали группу «Оппозиционная платформа – За життя».

Источник

Бывший «укроповец», который видит себя президентом Украины, вошел в группу Медведчука в Николаевском облсовете: 1 комментарий

  • 06.02.2019 в 14:17
    Permalink

    Сейчас мы все видим что творится с подачей заявок на участие в выборах президента страны.Около сотни людей подали заявления в ЦВК !.По всей видимости для них должность главы самой бедной,раздираемой политическими противоречиями и полностью разрушенной экономикой ,страной,ведущей оборонительную вооружённую войну,является именно эта должность ,которую они заслужили по жизни и которой достойны.Грустная и печальная картина.Среди этой толпы жаждущих взгромоздиться на трон большая доля казнокрадов,коррупционеров,карьеристов,бывших уголовников и подследственных,бездарных и необразованных,а главное — большинство из них ничего существенного для украинского народа,для пользы нашей державы ,в своей жизни не сделали.Например,взяли бы какой- либо отстающий район или город ,или большое предприятие,и подняли его,сделали процветающим,этим самым показав свои способности.Много среди этой группы людей откровенно жалких, с больной и гипертрофированной амбицией и непомерным тщеславием,личностей.Мне,как рядовому избирателю ,наблюдать эту картину оскорбительно.Обидно за нашу державу и народ — труженик.Вижу выход из такой ситуации в том,чтобы народ,общественность сами находили достойных кандидатов на высшие должности в государстве и предлагали им занять их.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *