Николаевский спецназовец выиграл Кубок Нацполиции по рукопашному бою

На Киевщине завершился Кубок полицейского ведомства среди подразделений особого назначения «КОРД» по рукопашному бою при содействии Национальной Федерации рукопашного боя и поддержки учебного заведения Центр-А / Center-A.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Участие в соревнованиях принимали 120 спортсменов по 5 человек от каждого областного управления полицейского спецназа. Спортсмены соревновались в 6 весовых категориях (65, 70, 75, 80, 90 и 90+ кг).

Делится впечатлениями николаевец — чемпион на Кубке Нацполиции по рукопашному бою Ярослав: «Каждый раз на татами выходишь как в первый раз. Каждый раз ставишь себе цель доказать прежде всего самому себе, что можешь побеждать, можешь совершенствоваться …».

Кстати, перед соревнованиями президент Федерации рукопашного боя Александр Гартвич вручил спортсмену удостоверение мастера спорта по рукопашному бою. Николаевская спортивная команда заняла общее 11 место среди 24-х.

С успешным завершением чемпионата поздравил кордовцев заместитель председателя Нацполиции генерал полиции третьего ранга Алексей Руденко. Он отметил, что организация подобных спортивных праздников становится хорошей традицией и проводится во второй раз. По его словам, мероприятие дало возможность собраться вместе, обменяться опытом, увидеть физическую и духовную подготовки друг друга.

Читать ещё:  В Николаеве ликвидируют городской противотуберкулезный диспансер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *