Украинскому депутату грозит пожизненное

Депутат райсовета с Кировоградщины Александр Мольченко морил голодом 4-летнего сына Владика. Инцидент имел место летом 2018 года в Новоукраинке. По данному факту было открыто уголовное производство, и теперь извергу может грозить пожизненное.

По данным следствия, Мольченко заподозрил, что жена родила от другого, и потому принялся издеваться над малышом. Летом у парочки забрали истощенного голодом сына. В свои четыре года Владик весил всего 7 кило! Когда полицейские выносили его из дома, он постоянно просил хлеба и воды.

Изначально депутата обвиняли в злостном неисполнении родительских обязанностей. За это он мог получить от 2 до 5 лет лишения свободы. Ныне Мольченко инкриминируют покушение на убийство с особой жестокостью по предварительному сговору. Супругам грозит пожизненное заключение.

Украинскому депутату грозит пожизненное  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/39267

Прокуратура Кировоградской области подтвердила информацию о переквалификации статьи на основании совокупности собранных во время досудебного расследования доказательств. Подозрение вручили 30 января.

Сейчас две старшие дочери Мольченко в интернате. Братик с самой младшей сестренкой в детдоме. Владик, по словам воспитателей, быстро адаптировался в коллективе, хорошо кушает. Сейчас он весит 12,5 кг.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *