Смерть на льдине: стали известны страшные подробности последнего дня ребенка. Видео.

1 февраля в городе Рожище, расположенном на территории Волынской области, был найден труп первоклассника. В пресс-службе ГСЧС области сообщили, что тело плыло на льдине по реке Стырь, передает ТСН.

«Спасатели спустили на воду реки лодку и примерно за 1 километр от автомобильного моста сняли с льдины тело ребенка. По словам медиков, ребенок находился на льду уже долгое время», — говорилось в сообщении спасателей.

Теперь же журналисты ТСН узнали некоторые подробности гибели ребенка. В соответствии с предварительной информацией, никаких следов насильственной смерти на его теле обнаружено не было. Мальчика уже опознали. Им оказался 7-летний ученик первого класса местной школы №3. Вероятней всего, трагедия случилась, когда ребенок возвращался домой со школы. Вечером того же дня в школе было организовано родительское собрание для того, чтоб выяснить, был ли кто-то еще вместе с погибшим. «Никаких конфликтов с ребенком в школе не было», — рассказал журналистам Леонтий Ткачук, директор школы, добавив, что ребенок весь день был на занятиях.

В настоящее время тело ребенка было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. В свою очередь полиция занимается поиском вероятных свидетелей трагедии.

Источник

Читать ещё:  Во сколько обошлась украинцам аренда жилья для нардепов в 2018 году

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *