«Сплошное разочарование», – депутат Григорян о бюджетном кризисе в Южноукраинске и бездействии правоохранителей

Депутат Южноукраинского городского совета Эрик Григорян крайне возмущен негативной ситуацией с бюджетом в Южноукраинске и бездействием правоохранительных органов.

Об этом депутат написал в своем блоге на «Маю право».

— Вчера мы с коллегами из большинства в Южноукраинском горсовете снова попытались вразумить зарвавшуюся Дзюбенко. Усилия оказались тщетными. Экс-секретарь не способна самостоятельно оценить всю серьезность ситуации и продолжает идти на поводу у своего кукловода Горностая. Ждать, что у этих профессиональных мошенников наконец проснется совесть, не имеет смысла. Своими вопиющими поступками они доказали, что ради наживы готовы на все: симулировать внезапную болезнь для сохранения на должности, уходить в незапланированный отпуск, писать ложные заявления в полицию, физически блокировать депутатам доступ в сессионный зал, запугивать работников исполкома, прятать печать…

 

За всем этим стоит опытный уголовник Горностай, нарисовавший еще несколько лет назад на плакате с изображением Юлии Тимошенко схему управления городом в своих интересах. Покровительствуют ему экс-регионал Ливик, который был доверенным лицом Януковича, и проходимец Соколов, замешанный в уголовных делах по Еланецкому карьеру. Я в самое трудное время, во времена Януковича, был депутатом Николаевского облсовета, находился в оппозиции. Видел, как себя вел этот проходимец Ливик, как он поддерживал преступный режим Партии регионов.

 

В этот же период Горностай разваливал южноукраинскую партячейку «Батькивщины», членом которой тогда был и я. За это я и мое предприятие подвергались жесточайшему прессованию со стороны силовиков и налоговиков. Страдала и моя семья. Депутатство в облсовете не дало мне никаких привилегий, наоборот – гонения. Но я достойно прошел эти испытания с надеждой, что наступят перемены, поменяются правила игры. Я и подумать не мог, что вчерашний регионал Ливик победит на парламентских выборах, а мошенник Соколов спровоцирует мой выход из «Батькивщины». И Юлия Тимошенко допустила это. Получается, ей в партии не нужны честные, преданные кадры. Иначе как тогда объяснить восстановление членства в «Батькивщине» Горностая? — сказал Эрик Григорян.

По его мнению, силовики должны обратить внимание на происходящий «беспредел».

– Я испытываю сплошное разочарование после того, как прошел этот выстраданный путь. Вместо благодарности на меня безосновательно возбуждают уголовные дела, обливают грязью в Интернете, а вокруг творится беспредел. Выходит, вся борьба была напрасной? Сегодня шайка Ливик-Соколов-Горностай занимается интригами в городе, где функционирует ядерный объект. Неужели силовики не знают правды? Разве им не докладывают о происходящем беспределе? Почему тогда позволяют так делать? Или они в доле с Горностаем? К правоохранителям накопилось очень много вопросов. Почему позволяют не пускать депутатов в сессионный зал, прятать печать, возбуждать фиктивные уголовные дела? Такое впечатление, что правоохранители своим бездействием сознательно хотят развалить нашу страну. Я в который раз призываю силовиков обратить внимание на происходящее в Южноукраинске, тщательно разобраться и принять решительные меры! — считает Эрик Григорян.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *