Юлия Тимошенко: Иду побеждать, чтобы вернуть людям справедливость

После победы Юлии Тимошенко на президентских выборах всех, кто 5 лет пожирал Украину, занимался коррупцией и подделывал выборы, будут привлечены к ответственности.

Об этом лидер «Батькивщины» заявила на брифинге в ЦИК после получения удостоверения кандидата на пост Президента Украины.

 

Юлия Тимошенко констатировала, что Украиной управляет коррумпированная олигархическая мафия, которая «растягивает по оффшорам и по Мальдивам все, что только может взять», прикрываясь при этом хорошими лозунгами.

По словам лидера «Батькивщины», она не имеет никаких сомнений в своей победе, а главной целью на посту президента видит «окончание эпохи несправедливости, разрушения экономики и финансовых возможностей каждой семьи».

Основой для восстановления страны станет Новый курс, разработанная лучшими специалистами программа коренных изменений, заявила Юлия Тимошенко.

«Я иду для того, чтобы начать светлый период в истории Украины, период становления и расцвета украинской экономики, возврата уважения к людям, справедливости. И я верю, что мы сможем это сделать вместе со всеми украинцами», — подытожила кандидат в Президенты Украины.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *