Эксперт: МВФ хочет через рост тарифов лишить украинцев жилья и превратить в рабов

Повышение тарифов на Украине — следствие внешнего управления страной. Такой вывод сделал экономический эксперт Всеволод Степанюк.

По его мнению, Международный валютный фонд (МВФ), который диктует свои правила правительству Украины, преследует две цели. Первая: выжать из населения все его сбережения в наличной форме. Второе: сделать украинцев рабами.

«В отличие от европейцев, большинство граждан Украины владеют недвижимостью, у них есть собственные дома и квартиры. Даже если человек потеряет работу, у него есть крыша над головой. А в так называемых цивилизованных странах — это не норма, там 30% людей являются владельцами недвижимости, остальные арендуют жилье. В Америке еще жестче: если ты небогатый человек, то просто не можешь платить налоги за свою недвижимость», — объяснил он.

По словам Степанюка, именно поэтому на Западе человек будет выполнять все прихоти работодателя, лишь бы не потерять работу и не превратиться в бомжа.

«Такую цель преследуют западные доноры, вынуждая правительство постоянно поднимать тарифы на ЖКХ. И ставленники Запада вроде главы НАК «Нафтогаз» пытаются этот рост тарифов обосновать в угоду своим хозяевам», — резюмировал эксперт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *