Южноукраинск — Как Горностай сначала создает проблему, а затем решает за деньги

Вчера, 3 января, на прием Южноукраинского городского головы пришел предприниматель Александр Афендиков. В который раз он хотел получить касающиеся его запроса решения 42-й сессии.

Как сообщало «Маю право», Александр Афендиков обратился со своей проблемой к омбудсмену. После выездной проверки было установлено, что отказ предоставить предпринимателю принятые и опубликованные на официальном сайте решения горсовета о присвоении почтовых адресов, является немотивированным, а в действиях Людмилы Дзюбенко усматриваются признаки административного правонарушения.

Тем не менее, проблема бизнесмена так и осталась нерешенной. На приеме присутствовали заместители городского головы Галина Мустяца и Александр Кольчак. Людмилы Дзюбенко по неизвестным причинам не было. Получить внятный ответ, когда можно забрать запрашиваемые документы, Афендикову не удалось.

В происходящем бардаке усматривается рука «трижды несудимого» Сергея Горностая. В данном случае эпопея с рассмотрением на сессии, а затем и получением на руки решений о присвоении почтовых адресов длится около трех месяцев. Все это время Горностай создавал преграды.

Это далеко не первый раз, когда депутат использует свой мандат для получения личной выгоды. Схема проста. Сначала бизнесменам искусственно создаются препятствия в получении разрешительных документов. Цель – получение взятки. Если предприниматели идут на поводу, их проблемы сразу же решаются. В противном случае их ожидает длительная и изнуряющая борьба.

Южноукраинск — Как Горностай сначала создает проблему, а затем решает за деньги  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/35839

«Здесь не только моя проблема, это касается многих. Я как житель города, как налогоплательщик считаю, что властям необходимо четко придерживаться Конституции и законов Украины», – прокомментировал предприниматель Александр Афендиков, несущий убытки из-за произвола подконтрольной Горностаю Дзюбенко.

Очевидно, Сергей Горностай кроме меркантильных интересов также испытывает зависть по отношению к успешным бизнесменам. Сам «трижды несудимый» когда-то пытался зарабатывать на летнем кинотеатре в Южноукраинске. Насколько удачливым предпринимателем оказался Горностай, можно судить по этим фотографиям развалин бывшего кинотеатра «Луч»

В итоге депутат понял, что паразитировать на бюджете намного проще, чем работать в законном поле. А то, что от таких умозаключений страдают налогоплательщики, его совсем не беспокоит.

 

Южноукраинск — Как Горностай сначала создает проблему, а затем решает за деньги  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/35839                             Южноукраинск — Как Горностай сначала создает проблему, а затем решает за деньги  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/35839

Источник Маю Право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *