Организация молодежи ЮУАЭС подвела итоги работы за год. Фото.

В ОП «Южно-Украинская АЭС» 30 октября на отчетной конференции Организации молодежи первичной профсоюзной организации (ОМ ППО) предприятия делегаты, представлявшие молодежь цехов и подразделений энергокомплекса, подвели итоги годовой работы и обсудили планы на 2019 год.

В своем отчете председатель организации Михаил Костюченко отметил, что молодежь энергокомплекса была активной и успешной во всех запланированных направлениях деятельности: «Свою работу мы сконцентрировали на производственном направлении, социальном направлении и шефской работе, информационном направлении, имиджевой работе, а также культурно-массовых и спортивных мероприятиях. По каждому из названных разделов мы имеем хорошие результаты и реальные дела. Поэтому сегодня есть о чем доложить».

  На протяжении года молодые атомщики разрабатывали собственные проекты и презентовали их на конкурсах научных докладов на уровне АЭС и НАЭК «Энергоатом», показали себя и свои наработки в конкурсах профессионального мастерства. В борьбе за звание «лучший по профессии» в рамках компании «Энергоатом» южно-украинцы заняли два первых, четыре вторых, одно третье и одно четвертое место.

Социальная активность молодых работников АЭС хорошо известна в городе энергетиков. Они — участники экологических субботников, благотворительных акций, шефы юных воспитанников Центра социально-психологической реабилитации детей в г.Южноукраинске. Серьезное внимание «атомная» молодежь уделяет профориентационной, информационной и имиджевой работе. Успешной в этом году было ее участие в ряде социальных конкурсов-проектов, организованных Атомпрофсоюзом Украины.

Насыщена культурно-массовая и спортивная жизнь ОМ ППО. Команду КВН ОП ЮУАЭС «Ремонту не подлежит» давно и хорошо знают далеко за пределами его города-спутника. В Южноукраинске пользуются популярностью традиционные турниры по бильярду, пейнтболу, спортивному ориентированию, стритболу, пляжному волейболу, организованные молодыми атомщиками. В этом году на южно-украинской площадке прошла XVI спартакиада Организации молодежи Атомпрофсоюза. В результате, заняв четыре первых и одно второе место, хозяева площадки стали победителями соревнований.

Активное участие принимают молодые работники ЮУАЭС и в профсоюзной работе. Очередным подтверждением этому стало детальное обсуждение в ходе отчетной конференции предложенных коллегами изменений и дополнений к Колдоговору компании.

Подытоживая годовую работу своей организации, делегаты отчетной конференции единогласно признали ее работу удовлетворительной и утвердили планы на следующий год.

Организация молодежи ЮУАЭС подвела итоги работы за год
Организация молодежи ЮУАЭС подвела итоги работы за год
Организация молодежи ЮУАЭС подвела итоги работы за год
Организация молодежи ЮУАЭС подвела итоги работы за год

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *