Горностай продолжает раскачивать ситуацию в Южноукраинске

Сегодня в Южноукраинске вновь состоялось заседание постоянной комиссии горсовета по законности. Как и вчера, рассматривался вопрос о введении военного положения. Пользуясь присутствием силовиков, Сергей Горностай попытался раскачать ситуацию по увольнению Людмилы Дзюбенко.

Начальник полиции Андрей Третьяк доложил, что в связи с военным положением его подчиненные работают в усиленном режиме. В городе действуют два автопатруля и два пеших.

Также на заседании присутствовали военный комиссар, начальник горотдела СБУ, начальник полиции охраны. Сергей Горностай попытался вовлечь их в спор по увольнению секретаря горсовета. По мнению представителя «Батькивщины», большинство депутатов действовало незаконно, приняв решение прекратить полномочия Людмилы Дзюбенко. Однако силовики на такие обвинения никак не отреагировали. После этого обиженный Горностай принялся обвинять полицию в бездействии.

Председатель комиссии Людмила Рыбакова напомнила присутствующим, что темой обсуждения является военное положение, а не легитимность Дзюбенко. Также куда важнее определиться со временем проведения внеплановой 44-й сессии, на которой принять важные решения для обеспечения работы органов власти в условиях военного положения.

Однако во время проведения комиссии снова выяснилось, что никаких официальных разъяснений и указаний пока не поступало. Так же, как и вчера, было принято решение отслеживать официальные источники, и в случае обнародования Закона об утверждении Указа Президента Украины о введении военного положения сообщить депутатам и организовать сессию.

Тем временем продолжающая считать себя легитимной Людмила Дзюбенко в очередной раз попыталась продолжить закрытую ранее 42-ю сессию. Однако на это мероприятие пришло всего 14 депутатов, что еще раз подтвердило бесперспективность задумки Горностая и Дзюбенко раскачать политическую ситуацию в Южноукраинске во время военного положения.

Источник Маю Право

Горностай продолжает раскачивать ситуацию в Южноукраинске: 1 комментарий

  • 02.12.2018 в 13:00
    Permalink

    Гнать в шею Босову, сидит в отделе кадров десятилетиями, некомпетентная, гнать сучку.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *