Не сумев помешать законному требованию депутатов, Горностай и Дзюбенко разыграли дешевое представление

Сегодняшнее пленарное заседание в очередной раз продемонстрировало, насколько тесно связана секретарь горсовета Людмила Дзюбенко со своим куратором Сергеем Горностаем.

Учуяв неладное, Горностай принялся всячески отстаивать свою союзницу, которой он привык манипулировать. Законное требование коллег включить в повестку дня проекта решения о досрочном прекращении полномочий Дзюбенко он пытался оспорить, приводя неубедительные аргументы.

После того, как секретарем горсовета был объявлен перерыв, вслед за ней сессионный зал покинул ее куратор. Очевидно, именно Горностай и подсказал Дзюбенко, как с помощью проверенной многими украинскими коррупционерами тактики можно увильнуть от отставки. С уверенностью можно сказать, что сегодняшнее дешевое представление со скорой помощью срежиссировал именно он.

Когда Людмила Петровна самоустранилась от ведения сессии, а большинство депутатов доверило роль председательствующего Александру Палию, Сергей Валерьевич вместе с группой соратников демонстративно воздерживался от участия в голосованиях за важные для громады вопросы. Желание конструктивно настроенных коллег продолжить пленарное заседание он назвал незаконным. Также от него последовала рекомендация дождаться Дзюбенко из больничного, невзирая на то, что 42-я сессия и так затянулась почти на месяц. Естественно, ведь Горностаю куда важнее сохранить свое влияние и доступ к бюджетной кормушке, чем заботиться о решении городских проблем.

Источник Маю Право

Депутаты резко отреагировали  на демарш хитроумной парочки

Пользователи Фейсбука переполнены негодованием и активно комментируют  данный эпизод

 

 

 

Не сумев помешать законному требованию депутатов, Горностай и Дзюбенко разыграли дешевое представление: 1 комментарий

  • 05.11.2018 в 11:15
    Permalink

    Главное не ошибки, а суть! А барометр № 1 в городе, куда не зайди все читают! И Я:) Здесь вообще три калеки подставные сидит. Завидуйте молча! У шайки не удалось, укакулялись… Поднимите тарифы народ вас заклюёт прям на сессии

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *