Если бы гопники знали на кого они подняли руку. Одесского учителя избили и ограбили

Вечером 25 октября в Одессе избили и ограбили  одесского учителя Павла Виктора.

Ему 64 года, он работает в Одесском Ришельевском лицее, снимает свои уроки на видео и выкладывает на YouTube.

У канала Павла 7,5 млн просмотров и 145 тыс. подписчиков. Благодаря ему многие ученики сдали экзамены на высокие баллы, смогли поступить в университеты мечты.

Хулиганы напали на учителя под железнодорожным мостом на Люстдорфской дороге в Одессе, столкнули с велосипеда, потом отобрали сумку с несколькими сотнями гривен и телефоном и убежали. Велосипед они тоже прихватили.

Незадолго до нападения Павел опубликовал видео своего нового урока.

Без денег, телефона и велосипеда Павел Викторович смог самостоятельно добраться до больницы. Врачи диагностировали сотрясение мозга и перелом шейки бедра. Последняя травма тяжело и долго лечится, особенно у людей старшего возраста.

Сейчас у нас не очень много подробностей этой истории

Знаем, что Павел находится в Еврейской больнице, в травматологии. Состояние, по словам его друзей, нормальное (насколько оно может быть нормальным в такой ситуации). Учитель бодр, отчасти весел, как всегда, ироничен и философски настроен.

Поиск нападавших – дело полиции, но в наших силах помочь учителю с расходами на лечение и реабилитацию. Основные расходы по лечению оплатит страховая компания, но дополнительная помощь не будет лишней.

Перевести деньги можно на карту «ПриватБанка» 5168 7426 0298 0769 на имя Виктор Евгения Александровна, это жена Павла.

Если вы просто хотите поддержать Павла, напишите слова поддержки на его Facebook-странице. Ему будет приятно.

И на заметку одесситам

Вдруг кто увидит велосипед. Черный с красными полосами Specialized 29″, воздушная вилка Rock Shocks, седло Brooks, велобагажник с креплением к подседелу.

Крепление под большой GPS на руле. Педали SPD, покрышки Shchwalbe thunder burt. На раме есть наклейки.

Если вы увидите эту модель велосипеда на улице или в продаже на онлайн-площадках, сообщите, пожалуйста, об этом полиции.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *