Органы местного самоуправления в отдельных регионах самостоятельно повышают тарифы на тепло — Нацкомиссия

Органы местного самоуправления в отдельных регионах Украины безосновательно повышали тарифы на тепло, в некоторых городах – более чем на 70%.

Об этом сообщила в Facebook председатель Нацкомиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг Оксана Кривенко.

Она отметила, что это стало ясно после мониторинга состояния регулирования тарифов на тепло органами местного самоуправления.

«Несмотря на собственные обещания снизить тарифы на тепло при стабильных ценах на газ местные власти в течение 2017-2018 годов их повышали», — написала Кривенко.

Органы местного самоуправления в отдельных регионах самостоятельно повышают тарифы на тепло — Нацкомиссия  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/26913

Согласно данным, которые выложила председатель НКРЭКУ, в отдельных регионах органы местного самоуправления беспричинно увеличили тарифы на тепло на 50%.

Источник

Читать ещё:  ДО УВАГИ ЖИТЕЛІВ ЮЖНОУКРАЇНСЬКА! Роз’яснення щодо отримання допомоги на поховання та суми недоотриманої пенсії в разі смерті пенсіонера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *