С Южно-Украинским энергокомплексом ознакомились представители судебной службы Николаевщины

На Южно-Украинском энергокомплексе 19 октября побывали работники Территориального управления Государственной судебной администрации Украины в Николаевской области и Южноукраинского городского суда.

Девятнадцать представителей Фемиды Николаевщины начали знакомство с энергетическим комплексом на Южном Буге с информационного центра предприятия. Здесь при помощи специальных макетов они познакомились с принципами работы основного оборудования Южно-Украинской АЭС, историей строительства энергокомплекса и основными производственными достижениями предприятия.

Гости посетили также пристанционную площадку АЭС, машинный зал и главный щит управления Ташлыкской ГАЭС. На полномасштабном тренажере-аналоге блочного щита управления атомной станции увидели где и каким образом поддерживает и совершенствует свои практические навыки оперативный персонал АЭС. А в оздоровительно-реабилитационном комплексе «Искра» убедились, что укреплению здоровья работников и продлению их трудового долголетия на предприятии уделяется максимальное внимание.

Источник

Читать ещё:  На Южно-Украинском энергокомплексе подвели итоги выполнения коллективного договора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *