На ЮУАЭС после ремонта открыли диетзал

Диетический зал на Южно-Украинской АЭС после косметического ремонта, который длился почти полтора месяца, снова принимает работников атомной станции.

В обеденном зале полностью изменился интерьер, появились стенные панели и декоративные элементы – часы, цветы, картины. В «горячем» цеху уложена новая плитка, а также установлены две единицы нового оборудования — пароконвекционная печь, позволяющая готовить одновременно несколько видов блюд, и холодильный стол для холодных закусок. Строительные материалы и новое оборудование ЧП «Южноукраинский комбинат питания» (ЧП ЮКП), обеспечивающий горячими обедами персонал атомной станции, закупил совместно с ОП ЮУАЭС.

«Последний раз ремонт в диетзале делался в 2003 году, поэтому возникла необходимость обновления и интерьера, и оборудования, — сообщает подробности главный инженер ЧП ЮКП Сергей Малецкий. – Обновление зала выполнялся силами ремонтно-строительного цеха атомной станции. Ремонтники к работе отнеслись со всей ответственностью — делали все слажено, быстро, качественно. Открытию довольны все: и коллектив диетзала, и персонал АЭС».

Со 2 октября диетический зал перешел на работу в одну смену. Отныне посетить его можно с 11.00 до 14.00. В вечернее и ночное время сменный персонал атомной станции сможет принимать пищу в столовой. По словам старшего бухгалтера ЧП ЮКП Любови Каплий, это связано с тем, что помещение столовой может обслужить за сутки большее количество людей.

«В среднем за смену диетзал посещают около полутысячи работников АЭС, — рассказывает Л.Каплий. – В нашем ассортименте не менее 15 видов салатов и мясных блюд, пять – первых и четыре гарнира. В принципе ассортимент почти во всех точках питания одинаков. Просто приготовление пищи в диетическом зале ориентировано на  людей, придерживающихся диетического питания и здорового образа жизни».

Посетители обновленного диетического зала признаются, что после ремонта помещение стало уютнее. «Нравится все, — говорит заместитель начальника службы главного метролога ОП ЮУАЭС Александр Куличенко, который является частым посетителем диетзала. – Складывается впечатление, что приготовленная пища даже стала вкуснее. Скажу больше — мы ждали открытия этого зала после ремонта».

В планах руководства Южноукраинского комбината питания также выполнить ремонты буфетов, расположенных в автотранспортном хозяйстве, управлении производственно-технической комплектации и энергоремонтном подразделении ОП ЮУАЭС. Однако сроки ремонтных работ  пока не установлены.

На ЮУАЭС после ремонта открыли диетзал
На ЮУАЭС после ремонта открыли диетзал
На ЮУАЭС после ремонта открыли диетзал
На ЮУАЭС после ремонта открыли диетзал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *