Южноукраинск, с ребенком некуда пойти, нечего для малышей нету, ничего вообще!!! — Tanya Osipenko Facebook

Первый раз наше издание освещает эту проблему. Увы, всё что изложено в этом небольшом повествовании — абсолютная правда. Многих гостей нашего города шокирует такое положение вещей. Южноукраинск — город умных и инициативных людей. Давайте все вместе подумаем как разнообразить досуг наших детей. Пишите Ваши предложения в комментариях к этой статье. Со своей стороны мы обязуемся довести ваши идеи и предложения до депутатского корпуса нашего города

Вот накипело, даже не знаешь к кому обращаться!!! Воскресение, день выходной, а в городе Южноукраинск, с ребенком некуда пойти, нечего для малышей нету, ничего вообще!!!! Это разве в городе спутнике не заработали родители на какой то игровой зал для детей? Или только на пивнушки у города денег хватает ? Для алкашей и наркоманов сделали рай!! На каждом шагу пивнушка, и аптека!!!! Какой то капец! 
Это же совсем не сложно сделать один большой зал как Скай Парк в Николаеве, где можно целый день погулять ребенку, покушать пиццу, увидеться с друзьями!!! Вот с завтрашнего дня начинаются дожди и все детки сидят дома киснут в планшетах, потому что у мамы тоже один выходной и все прекрасно знают что в свой выходной не одна мама не отдыхает! И потом кучу читаешь постов, что поколение потерянное растет, !конечно б… !!!… а у них что выбор есть???? 
💯 % даю что если бы был в городе скай парк для детей всех возрастов, то дети наши бы чаще улыбались, больше общались, и не занимались бы ерундой в подъездах в холодное время сезонов))) 
Давайте спасем поколение и город от будущих наркоманов и алкашей, сделай репост если согласен и может человек который способен этот вопрос решит, начнет что то делать а непросто обещать красивую жизнь и уют в городе!! 
Сносите эти пивнушки и выделяйте городу деньги для уютного время провождения с детьми!!!!!

Tanya Osipenko

Читать ещё:  В ГФС Николаевской области рассказали, как изменилась с 1 января минимальная зарплата

Южноукраинск, с ребенком некуда пойти, нечего для малышей нету, ничего вообще!!! — Tanya Osipenko Facebook: 2 комментария

  • 13.11.2019 в 20:57
    Permalink

    Особисто я вважаю, що у місті треба зробити вільний простір, де будь-хто може провести цікаво, корисно та весело свій час. Це буде місцем, куди можна буде прийти поспілкуватия з друзями, зробити спільний ерегляд кінофільму з мешканцями міста, пограти у настольні ігри, прийти та послухати цікаву лекцію від запрошеного лектора.
    На жаль, місцева влада не хоче підтримувати таку ініціативу, особисто знаю людей, що вже декілька років поспіль звертаються до влади з проханням виділити приміщення і все!!! від місевого самоврядування більше нічого не потребується, адже на такі ініціативи дають гранти, є спеціальні громадські організації, які можуть допомогти з облаштуванням приміщення, є люди, які готові за свої кошти приїзджати та проводити тренінги для всіх бажаючих.
    У багатьох містах України відкриваються такі вільні простори, що дають змогу людям обєднуватися, але, на жаль, на цьому не заробиш кошти, що є не вигідним для нашої місцевої влади, тому приміщення дитячої поліклініки, старого друже просто так стоять і руйнуються.

    Ответ
  • 14.11.2019 в 11:10
    Permalink

    А еще можно одеть ребенка в водонепронецаемый костюм и отправить его общаться с друзьями в лужу. А все эти центры, просто разносчик бацыл, тем более осенью и зимой. Наверное нужен клуб по интересам для детей по старше, но у них же у всех миллион секций, там и друзья 🙂

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *