КУ-КУ от ПИКАБУ.

В своей последней публикации я писал о том, что количество лиц, приближенных к Южноукраинскому городскому голове и готовых подписывать его тексты резко сокращается.

Однако есть, есть еще на кого положиться. Один из таких господин Протас, делающий это в надежде подальше продвинуться в рейтинге ИННОВАТОРОВ.

Другой – Эрик Юрьевич Григорян. И это печально. Мы с ним в чем-то родственные души. Я был кандидатом в народные депутаты Украины пять раз, а Эрик Юрьевич только два.

Но я уже больше года как «завязал», озвучил это публично и теперь мне как-то параллельно, какое у меня «погоняло» — то ли Ипат, то ли Кузьма.

Другое дело Эрик Юрьевич. Он то — еще хочет. Что же он не понимает, что имиджевые потери, они как нервные клетки — не восстанавливаются?

Так надо же смотреть, что ты подписываешь!

Вот подписал Э.Ю.Григорян текст Пароконного под названием «Псевдопатриоты» и опубликовал на сайте «Маю право» 5 августа.

Конечно, Эрик Юрьевич может настаивать на том, что текст его авторский, оригинальный и неповторимый.

И даже пойти с этим утверждением в суд и доказать, что скажем вот эта безобидная фраза – «Первый обиделся, так как его «попросили» уйти с работы в СКХ города, где он постоянно прогуливал, и потому, что отказались от услуг ему близкому и формального бизнеса по медицинскому выпуску коммунальных водителей на линию работы», — принадлежит именно ему, а не какому-то иному лицу.

Но сколько «очков» это добавит в борьбе за мандат нардепа? Многие ведь в Украине еще помнят, что раньше такие «перлы» появлялись только под рубрикой «страшнее перо не в гусака».

Дальше — больше. Публикация содержит сравнительную характеристику партриотизма и псевдопатриотизма, которую явно «содрали» в интернете.

Легким движением руки, я нашел это «чтиво» на сайте Пикабу, опубликованное еще в 2013 году.

Оказалось Пикабу́ (Pikabu.ru) — русскоязычная информационно-развлекательная социальная сеть. Один из самых популярных сайтов в рунете.

И она вам нужна, Эрик Юрьевич, эта «слава» завсегдатая рунета?

Еще профессор Преображенский говаривал — не подписывайте чужих текстов наночь. Поутру там может оказаться «ку-ку» не только от Пикабу, но и от СБУ.

Подписал бы этот текст я или сам автор, Пароконный – мы бы выкрутились. У нас и фамилии «бидляцькці» и «телячу мову» мы знаем.

У вас же, простите, — ни того, ни другого. Так, что берегите себя. Здесь, к сожалению, не все так просто, как на вашей родине – в Чечне.

С искренним пожеланием успехов:

16.08.2017 года Юрий Телятник – «пинтокандидат» в отставке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *