О партийной организации и партийной литературе.

Ровно два года назад, в конце августа 2015 года началась последняя избирательная компания, приведшая к власти в городе В.Пароконного и его «молодую команду» под весьма знаковым партийным брендом — «Єдність».

Пора подводить итоги двух лет правления. И первое, что бросается в глаза – это полное несоответствие названия властвующей партии ее практическим действиям.

О противостоянии городской власти и градообразующего предприятия, дающего львиную долю городского бюджета – писано переписано. Но есть ли единство среди самих депутатов-единщиков ?

Для того, что бы ответить на этот вопрос, надо было бы заглянуть за кулисы партийной фракции. И посмотреть, что делается в партийной организации «Єдності». Однако удовлетворить наше любопытство из местных источников партийной литературы сегодня мы не сможем. Если в августе 2015 года город был «устлан» партийным изданием «Єдність», то сегодня социальная памятка «Наш берег» издается за бюджетные деньги, а последнее «Колективне звернення», напечатанное тем же тиражом, в той же типографии, якобы по заказу депутатов Южноукраинского городского совета – подписано ответственным за выпуск депутатом Григоряном. Сколько же среди « понад 30 заявлених осіб» которые, якобы подписали это обращение членов партии «Едність», и почему никто из них не удостоен чести стать «ответственным за выпуск» — приходится только догадываться.

Одна из версий, объясняющих происходящее, заключается в том, что многие соратники городского головы уже не соглашаются подписывать сочиненные Виктором Кирилловичем тексты. Случилось это после того, как городской голова заставил их публично, в суде отречься от того «ЗВЕРНЕННЯ – ПРОПОЗИЦІЇ», которую он сам же и сочинил о депутате Григоряне в конце апреля 2016 года. Унижение, пережитое в суде, дало свои результаты. Все же чувство собственного достоинства ( «відчуття гідності») это великое чувство, как бы не пытался его испохабить «кормчий наш и рулевой» со своей свитой на официальном городском сайте и, «прости господи», в фейсбук.

Не спроста, в последних интервью нынешний городской голова все чаще начинает рассуждать о «тушках», о том кого он возьмет с собой на следующие выборы и заявляет, что 23 депутатских голоса за его отставку – это посягательство на выбор громады.

Виктор Кириллович не исключает, что большая половина его команды готова к предательству?!?

И двух лет не прошло, а «конструктивное большинство» поняло, с кем оно имеет дело?

Видимо, совсем не случайно, то Первый зам городского головы в суде, под присягой откажется от столь необходимых «лжесвидетельств», то Управляющего делами горисполкома, ни с того ни с сего, лишат звания «ФАКСИМАЛЕдержателя».

ЗРА-да-да-да-да…

Последние новости: Виктора Бабича исключили из партии «Єдність». Того самого , который внес все 55 тысяч гривен на избирательную компанию партии. Говорят – это требование Горностая, который опять в команде Пароконного.

Но главная новость — городскую организацию партии «Єдність» возглавил сам ПРОТАС.

Тот самый, который первый подписал текст, сочиненный В.К. еще в апреле 2015 года. Старый друг – лучше новых двух. Этот, конечно, никому не даст отступить от заветов великого ФУКОЯМЫ — истребит всех коррупционеров, стоящих на пути великих начинаний ИННОВАТОРОВ внутри партии и вне ее.

Вот они какие, последние новости о броуновском движении за единство и достоинство в Южноукраинске.

15.08.2017 г Юрий Телятник — по официальным, и не только, источникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *