Новая находка в Бермудском треугольнике потрясла мир

Эксперт и искатель подводных сокровищ Даррел Миклос заявил, что нашел в Бермудском треугольнике неизвестное судно. Специалист искал затонувшие корабли по карте астронавта NASA Гордона Купера. Он ее составил еще в 1960 году, ориентируясь на магнитные аномалии в Карибском море, передает Znaj.ua.

«Мы работали на Багамах в районе затонувших кораблей, связанных с английским капитаном Френсисом Дрейком. Но то, что я увидел, шокировало. Образование, которое торчало, было самым большим из того, что я видел в природе. Для остатков после кораблекрушения катастрофы он был слишком большим. Есть крутой обрыв. И из него торчат 15 объектов, похожие на корабельные пушки. Но они слишком большие. Расположены группами по пять штук в трех разных местах. Это не похоже на природное образование или результат деятельности человека», – рассказывает Миклос.

 

Новая находка в Бермудском треугольнике потрясла мир  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/17521
Новая находка в Бермудском треугольнике потрясла мир

55-летний Даррелл начал детально изучать заметки и карты Купера. Он выяснил, что астронавт писал не о кораблях, а о «неопределенных предметах». Это прямо указывает на то, что он вполне мог иметь ввиду нечто иное, а не морские суда.

Кроме того, Купер часто рассказывал истории об НЛО и считал, что многие технологии правительства получили с других планет. При жизни он пилотировал Mercury-Atlas 9 Faith 7 и стал первым человеком, который спал в космосе и летал дважды.

Он находился на орбите во время Карибского кризиса и использовал дальномерное оборудование, чтобы отыскать советские ядерные подводные лодки в Карибском бассейне.

Искатель подводных сокровищ Миклос заверяет, что Купер передал ему сложенные в то время карты перед смертью в 2004 году. Благодаря документации он нашел затонувшие судна на миллионы долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *