Во втором реакторном цехе ЮУАЭС определен победитель конкурса «Лучший по профессии»

Конкурс профмастерства среди старших операторов реакторного отделения (РО) в реакторном цехе №2 (РЦ-2) продолжил цикл профессиональных конкурсов 2018 года среди молодых работников Южно-Украинского энергокомплекса. Участники традиционно соревновались за победу в двух этапах — теоретическом и практическом.

Особенностью нынешнего конкурса было то, что побороться за звание лучшего по профессии изъявили желание и работники, которые не подпадают под заявленные условия профессионального соревнования, — старше 35 лет или занимают другую должность. Кстати, оператор РО Михаил Колесник, который соревновался вне конкурса, показал очень хороший результат и был награжден поощрительным подарком от Организации молодежи ОП ЮУАЭС.

Официальным победителем конкурса профессионального мастерства среди старших операторов реакторного отделения РЦ-2 признан Евгений Кичак. Он будет представлять ОП ЮУАЭС на конкурсе профмастерства среди молодых работников ГП «НАЭК «Энергоатом», который пройдет в октябре на Хмельницкой АЭС.

Организация молодежи предприятия отметила победителя ценным подарком — портативным зарядным устройством (Power Bank).  Он и его коллеги, занявшие второе и третье места, в соответствии с общим решением администрации и профкома предприятия получат денежное вознаграждение.

Во втором реакторном цехе ЮУАЭС определен победитель конкурса «Лучший по профессии»  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/16136

Во втором реакторном цехе ЮУАЭС определен победитель конкурса «Лучший по профессии»  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/16136

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *