В Южноукраинске на обочине нашли пожилого велосипедиста с проломленной головой. ФОТО18+

Днем в четверг, 26 июля, у перекрестка ул. Парковая и Спортивная в Южноукраинске в кювете нашли пожилого мужчину без сознания. Лежащего в луже крови человека увидели полицейские, которые патрулировали район.

Рядом с пострадавшим находился покореженный велосипед.

Полицейские оказали пенсионеру первую медицинскую помощь — у него серьезная травма головы. На место также вызвали «скорую», которая госпитализировала мужчину с места происшествия.

Что именно случилось с велосипедистом и каким образом он получил травмы, пока неизвестно. Но есть предположения, что его сбил автомобиль — на это косвенно указывают повреждения велосипеда.

В Южноукраинске на обочине нашли пожилого велосипедиста с проломленной головой. ФОТО18+  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/15574 В Южноукраинске на обочине нашли пожилого велосипедиста с проломленной головой. ФОТО18+  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/15574 В Южноукраинске на обочине нашли пожилого велосипедиста с проломленной головой. ФОТО18+  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/15574 В Южноукраинске на обочине нашли пожилого велосипедиста с проломленной головой. ФОТО18+  Подробнее читайте на Юж-Ньюз: http://xn----ktbex9eie.com.ua/archives/15574

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *