Вкусная ярмарка на ЮУАЭС

Не беда, что погода за окном не балует. Весеннее настроение работникам Южно-Украинской АЭС подарили яркие краски и изысканные вкусы «Весенней ярмарки». Продукцию собственного производства 30 марта представило предприятие, обеспечивающее питание атомщиков (ЧП «Южноукраинский комбинат питания»).

  Ароматная выпечка, кондитерские изделия, мясные и рыбные деликатесы, пирожные и авторские торты привлекли в этот день многих работников атомной станции, побудив их приобрести немало вкусностей. Такую ярмарку комбинат питания  организовывает на ЮУАЭС уже во второй раз. Довольны и производители, и покупатели.

Галина Левицкая, бухгалтер: «И цены, и качество — все очень хорошее. Ребенку моему нравится. В прошлый раз я покупала ей осеннюю корзинку, она была в восторге».

Валентина Еременко, директор ЧП «Южноукраинский комбинат питания»: «Ярмарка осенняя очень хорошо прошла. Продукция была распродана на «ура». Людям понравилось. Поэтому мы организовали весеннюю ярмарку. Сегодня мы представляем абсолютно новую продукцию, приготовленную по новой технологии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *