Хор геев из США исполнил песню «Мы идем за вашими детьми»

В тексте песни геи обещают, что будут обращать в свою веру наших детей. По их словам, это происходит постепенно, тихо и незаметно.

Хор гомосексуалистов из Сан-Франциско, США, опубликовал видеозапись песни, в которой есть слова «Мы идем за вашими детьми», сообщает издание rubic.us.

Геи пели о том, что они внушают детям понятия о «честности» и «справедливости». «Вы думаете, что мы развратим ваших детей, если не проверите нашу повестку дня, – поет один из хористов. – Забавно, но на этот раз вы правы».

«Мы будем обращать в свою веру ваших детей. Это происходит постепенно. Тихо и незаметно. И вы почти не заметите этого. Вы можете удержать их от дискотек. Можете предупредить их о Сан-Франциско. Можете заставить их носить наглаженные брюки. Нам все равно. Мы все равно обратим ваших детей. Мы сделаем их терпимыми и справедливыми», – утверждают гомосексуалисты в тексте своей песни.

«Мы обратим ваших детей. Кто-то должен научить их не ненавидеть. Мы идем за ними. Мы идем за вашими детьми, – продолжает хор. – Ваши дети узнают о справедливости для других. Ваши дети обратят всех своих сестер и братьев. А скоро ваши дети начнут обращать и вас! Гей-повестка возвращается. Она уже здесь! Но вам не о чем беспокоиться, потому что нет ничего плохого в том, чтобы быть рядом с нами», – уверены геи.

Позже издание The Post Millennial сообщило, что видео закрыли для всеобщего просмотра после того, как оно набрало 88 лайков и 5000 дизлайков. Гомосексуалисты заявили, что сделали видео частным, так как переживают за безопасность своих членов. Но хотя оригинал больше недоступен, видео появились на других страницах YouTube и в Twitter.

Читать ещё:  «Слуги народа» подготовили поздравления по случаю 100-летия Коммунистической партии Китая (видео)

В свою очередь, геи считают, что слова песни были вырваны критиками из контекста, а сама композиция – «явная ирония», и что неадекватная ответная реакция включала даже «угрозы причинения вреда».

Группа исполнителей заявила: «После десятилетий, когда детям внушали нетерпимость ко всем, кто “другой”, от использования Библии в качестве оружия к репаративной терапии, настала наша очередь. Мы посвятили себя тому, чтобы быть образцами для подражания, обучая, распространяя послания любви, терпимости и праздника через нашу музыку».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *