В Южноукраинске полицейские оперативно разыскали двух подростков, из-за обид сбежавших из дома

Ночью, 7 июля, в полицию Южноукраинска поступило два сообщения о пропаже подростков.

Об этом сообщили в полиции Николаевской области.

На розыск без вести пропавших немедленно был ориентирован личный состав отделения полиции №3 Вознесенского районного управления полиции: следственно-оперативная группа, инспектор ювенальной превенции, оперативники уголовного розыска и наряды сектора реагирования патрульной полиции.

Правоохранители проверили и установили круг знакомых подростков, родственников и места, где бы они могли находиться. В течение ночи отработали более 20-ти адресов.

Принятыми розыскными мероприятиями местонахождение несовершеннолетних беглецов было установлено силами следственно-оперативной группы.

15-летняя девушка находилась по месту жительства ее парня, в пгт. Константиновка. Своим уходом из дома она проявила нежелание проживать с матерью.

13-летний парень находился у своего знакомого в г. Южноукраинск, где остался на ночь, обидевшись на своего дедушку и не предупредив родных.

За время отсутствия уголовных или административных правонарушений в отношении несовершеннолетних совершено не было.

Южноукраинские правоохранители привлекли к ответственности их родителей и в обоих случаях составили административные протоколы по ч. 1 ст.184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

Полиция обращается к гражданам, если пропал ребенок, не теряют время, прибегая к самостоятельным поискам, ведь, как правило, они не приводят к положительным результатам и ребенок может попасть в беду. Немедленно звоните 102!

Источник

Читать ещё:  День журналиста в Южноукраинске (фоторепортаж). Профессиональный праздник, редакция газеты «Контакт»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *