В Польше арестован украинец: избивал мать и беременную сожительницу

В Польше задержали 31-летнего гражданина Украины, который издевался над матерью.

Он довольно длительное время бил ее, унижал и даже угрожал убить.

Об этом сообщает издание Yavp.pl.

После задержания польские правоохранители установили, что мужчина совершал домашнее насилие не только в отношении 54-летней матери, но и в отношении своей 31-летней сожительницы. В течение последних нескольких месяцев он трижды попадал в поле зрения полиции именно из-за издевательств над обеими женщинами.

После первого задержания мужчине запретили приближаться к матери и сожительнице, но он нарушил запрет и был арестован. Украинец провел за решеткой более трех месяцев.

После выхода из-под ареста гражданин Украины взялся за старое и начал снова физически и морально издеваться преимущественно над своей матерью. Причем он нигде не работал, как и его беременная сожительница, и полностью находился на содержании своей матери.

“31-летний мужчина постоянно оскорблял свою мать, угрожал убить ее, осложнял пользование отдельными комнатами, дергал ее и бил кулаками по голове и телу, нанося многочисленные травмы”, — говорится в сообщении полиции.

Во время последнего задержания украинец начал душить мать, схватился за нож и даже угрожал ей убийством. Мужчину арестовали на 3 месяца. За свои поступки гражданину Украины грозит до 10 лет тюрьмы.

golos.ua

Читать ещё:  В Украине ввели новые правила оформления больничных: что изменится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *