В Южноукраинске судья не стала арестовывать сыновей адвоката, которые устроили «беспредел» и угнали автомобиль

Судья Южноукраинского городского суда Галина Далматова отпустила под ночной домашний арест подозреваемых в угоне.

 

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в Николаевской областной прокуратуре.

Отметим, что речь идет об Артуре и Виталии Семеновых, сыновьях адвоката Светланы Семеновой. Ночной домашний арест означает, что подозреваемые должны оставаться дома с 21:00 вечера до 6:00 утра. Это почти самая легкая мера пресечения – легче только личное обязательство, которое почти не предусматривает ограничений.

Прокуратура просила для подозреваемых меру пресечения в виде содержания под стражей, но судья не прислушалась к доводам стороны обвинения.

Напомним, что 20 июня Семеновы на BMW спровоцировали ДТП с автомобилем ВАЗ. Когда водитель ВАЗа вышел из машины, нетрезвые братья Семеновы начали конфликтовать, избили водителя ВАЗа, а потом сели в его автомобиль и уехали.

Братьев задержали на 72 часа, против них открыли уголовное производство по части 2 статьи 289 Уголовного кодекса Украины («Незаконное завладение транспортным средством»).

Ранее один из братьев – Артур Семенов год назад устроил дебош возле райотдела и едва не сбил машиной сотрудницу полиции.

Также напомним, как ранее в Южноукраинске Артур Семёнов возле ночного клуба сначала ударил парня, а потом трижды выстрелил в прохожего, который сделал ему замечание и пытался предотвратить конфликт. Полиция пыталась задержать Семенова, но друзья отбили «мажора» у правоохранителей и скрылись с места происшествия. Позже суд закрыл дело относительно Семёнова, поскольку потерпевший отказался от претензий.

Ранее Семёнов из травматического пистолета стрелял в работников ЮУАЭС в кафе «Дублин», в 2014 году он избил девушку Оксану Невенчанную, а в 2017 году также с применением оружия причинил травмы двоим парням в «Арт-кафе». Во всех без исключения преступлениях Артур Семёнов не понёс наказания по причине отказа потерпевших от претензий. Каждый раз он избегал ответственности.

Читать ещё:  Минздрав планирует ввести в магазинах специальные часы для обслуживания людей за 60

Источник

11 thoughts on “В Южноукраинске судья не стала арестовывать сыновей адвоката, которые устроили «беспредел» и угнали автомобиль

  • 25.06.2021 в 08:53
    Permalink

    Судью лишить права работы. Дать метлу пускай дворы подметает(

    Ответ
  • 25.06.2021 в 12:52
    Permalink

    До аких пор в нашем городе будет продолжаться беззаконие! Почему для одних закон есть, а для этих придурков, которые должны давным давно сидеть, его нет? Опять мамамденег дала!

    Ответ
  • 25.06.2021 в 12:53
    Permalink

    ЭТО КЛЕВЕТА !!
    Братья Семёновы очень порядочные ребята , всегда отвечают за свои слова и поступки. А их мать Светлана Николаевна — золотая женщина , любящая мать своих детей! По этому, прежде вешать ярлыки и читать так называемую «желтую прессу» , попытайтесь разобраться сами!

    Ответ
    • 25.06.2021 в 14:39
      Permalink

      Вы под чем??? Они демоны и мама их хитрожопая женщина, воспитать таких ублюдков много ума не надо! Они хуже уголовников ведь закон для них не писан и ограничений нет!!! Желаю им всем чтобы их постигла божья кара! А маме росчудестной окончания карьеры что бы она больше не смогла защищать ублюдков ! Ей бабки заплати так она и педофила отмажет, нет у человека принципов вообще!!! А судью что помиловал уволить ведь ему похер на общественность он ни как не представляет сторону закона! Прогнившая система и люди, страшно жить в окружении таких дебилов и корупционированых властей!!!

      Ответ
      • 25.06.2021 в 16:46
        Permalink

        Девушка , это вы под чем ?
        Сколько вам лет, что вы опираетесь от слухов и сарафанного радио ?
        Дай Бог вам рассудка и успехов.

        Ответ
  • 25.06.2021 в 16:58
    Permalink

    Обычное дтп. Полиция из-за «любви» к господам Семёновым раскрутили угон. Смешно и страшно.

    Ответ
  • 25.06.2021 в 17:07
    Permalink

    Знаю семью Семёновых не один день.
    Имея разногласия всегда приходили к консенсусу и умению разобраться в проблеме.
    Ув.Светлана Николаевна неоднократно бескорыстно помогала в решении возникающих вопросов.
    А также поддерживала мудрыми советами.
    Поэтому высказываться в негативном формате язык не поворачивается.

    Ответ
    • 25.06.2021 в 19:54
      Permalink

      От коли цим двом покидькам одстрелять , тупі голови , то вже ниякі гроші не допоможуть Светкі , вернуться своїх вибл&дків, з того світу. А до цего йде. І так буде.
      Вже був такий бандюк Макс , земля йому скловатою. Думав господа за бороду вхопив , а хватило всего , одного справжнього чоловіка і однієї кулі .

      Ответ
  • 25.06.2021 в 18:18
    Permalink

    Яблочко от яблони. Какая мать , такие и дети

    Ответ
    • 25.06.2021 в 19:52
      Permalink

      От коли цим двом покидькам одстрелять , тупі голови , то вже ниякі гроші не допоможуть Светкі , вернуться своїх вибл&дків, з того світу. А до цего йде. І так буде.
      Вже був такий бандюк Макс , земля йому скловатою. Думав господа за бороду вхопив , а хватило всего , одного справжнього чоловіка і однієї кулі .

      Ответ
  • 25.06.2021 в 19:18
    Permalink

    Судьи- Семенова. Спайка ещё та. Адвокат в зубах заносит им деньги. Неужели они будут бить по рукам кто их кормит???

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *