Южноукраинские школьники получили заслуженные награды

В Информационном центре «Импульс» 8 июня свои заслуженные награды получили финалисты и призеры традиционного Всеукраинского конкурса рефератов среди учащейся молодежи «Ядерная энергия и мир».

Авторитетное жюри, в состав которого входили представители НАЭК «Энергоатом», Украинского ядерного общества, преподаватели профильных высших учебных заведений, а также Национальной академии наук Украины, высоко оценило творческие работы юных южноукраинцев: Гран-при — у лицеиста Кирилла Малаховского и третье место — у десятиклассницы СШ №2 Карины Шевченко. Интересен тот факт, что представители одного из спонсоров конкурса — ООО «Энергобезопасность Групп», изучая рефераты, составили свой собственный рейтинг победителей. Карина Шевченко и Кирилл Малаховский также заняли в нем аналогичные мнению основного жюри высокие места.

Финалисты и призеры конкурса получили подарки не только от официальных организаторов конкурса, но и от спонсоров: современные гаджеты, рюкзаки и еще много приятных и полезных вещей, которые помогают современной молодежи жить веселой и интересной жизнью.

Призы также получили наставники победителей — преподаватель биологии Южноукраинского профессионального лицея Елена Митченко и инженер первой категории управления информации и общественных связей Влада Тишкова.

Юных победителей поздравил председатель жюри первого этапа конкурса Андрей Гришан: «Я считаю вас всех победителями, и ваши рефераты вообще достойны всех лучших мест. Поздравляю вас! Молодцы! Справились, написали хорошие работы. Что пожелать? Не останавливайтесь на достигнутом! Старайтесь больше, добивайтесь поставленных целей. Вы видите, у вас все получается».

«Вы все для нас победители, мы готовы и дальше работать с вами и с вашими одноклассниками. Радуемся тому, что вы задали такой уровень! Я вам желаю, чтобы вы нашли свое будущее в атомной отрасли, поступили в профильные ВУЗы», — отметила Елена Вторая, заместитель председателя ОП ОО УкрЯО в Южноукраинске.

Читать ещё:  Епифаний рассказал, что ездит на Audi A6 и призвал священнослужителей к скромности

От имени участников обладатель Гран-при Кирилл Малаховский поблагодарил всю большую команду, которая подготовила и провела конкурс. «Хочу призвать детей участвовать в этом конкурсе. Это очень круто для тех, кто хочет разбираться в атомной энергетике, и для тех, кто хочет только начинать разбираться в атомной энергетике», — сказал Кирилл.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *