Эрик Григорян обратился в Генеральную и в Вознесенскую окружную прокуратуру с требованием возобновить следствие по уголовным делам

Как сообщил нашему изданию «Маю право» экс-депутат Эрик Григорян, он обратился к Генеральному прокурору и к начальнику Вознесенской окружной прокуратуры  с заявлениями.

В них он просит возобновить следствие по уголовному делу, возбужденному в 2019 году по его заявлению. В нём он требовал привлечь Барсегяна Сурена  к уголовной ответственности за подготовленное ним заказное убийство Григоряна Эрика.

 

«То, что происходит сейчас, то что в мой адрес от Барсегяна и его подельников поступают угрозы  — результат полного бездействия полиции. Тогда они замяли дело. И сейчас так же, по указанию Барсегяна, всё спустят на тормоза.

Поэтому я буду требовать, чтоб дело по заказному убийству, которое готовил Барсегян, было доведено до суда. И чтобы суд наказал его. А полиция должна найти всех, кто тогда, был замешан в этом. Допросить, наконец, официально Артеняна, который в курсе всего этого был, но не хочет давать показания. Он называет себя «внештатным агентом полиции», и его полиция не трогает, хотя всё знает про его дела.

Со времени подготовки к убийству Эрика Григоряна  и его обращения в полицию прошло достаточно много времени. И скорее всего, чтобы избежать ответственности, Барсегян Сурен приложил немало усилий и  заручился поддержкой тех же «помощников», что помогают ему в его наркобизнесе. Так что у полиции могут появиться новые доказательства их связей и участия в этом  и других делах.

О результатах рассмотрения данных заявлений мы сообщим в дальнейшем.

Источник

Читать ещё:  В ЮЖНОУКРАЇНСЬКІЙ СЛУЖБІ ЗАЙНЯТОСТІ РОЗПОЧАЛИ РОБОТУ КАР’ЄРНІ РАДНИКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *