Обновление 23.06.2021. Инвалиды АЭС, проблемы парковки автомобилей. Фото.

Здоровому человеку сложно понять людей, ограниченных в обычных человеческих возможностях. Между тем в нормальном человеческом обществе существует трепетное отношение к инвалидам.

Такое отношение нашло своё отражение в некоторых законах всех цивилизованных стран. Можно сказать, что именно отношение к инвалидам определяет уровень цивилизованности страны и общества. И если со страной, законами, в Украине полный порядок. То со стороны общества очень часто можно встретить пренебрежительное отношение к инвалидам. Здесь мы не будем отображать все аспекты этой многогранной этической проблемы остановимся лишь на трудностях, с которыми сталкиваются инвалиды Южноукраинской АЭС, а именно с парковкой автомобилей.

По закону парковочные места для водителей с инвалидностью должны составлять не менее 10% от общего количества мест. То, что эта норма не соблюдается ни для кого не секрет. Будет большим преувеличением если обозначить эту норму в 1%. Абсурдность ситуации заключается в том, что это мизерная квота безжалостно используется здоровыми водителями, и с этим нужно что-то делать. Как показал опыт общения с администрацией АЭС, а также обращение к правоохранительным органам решить эту проблему официально невозможно. Остаётся одно, попробовать создать обстановку нетерпимости к подобным проявлениям. Опираться нужно на то, что парковка автомобилей здоровых людей на местах для инвалидов это “ТАБУ”.

Нельзя обижать слабых;

Нельзя курить в неустановленных местах;

Нельзя проводить работы в электроустановках без наряда-допуска;

Нельзя здоровому человеку парковаться на местах для инвалидов.

Все эти НЕЛЬЗЯ одного порядка

Ну а теперь “Герои парковки”

Читать ещё:  Герус розповів про переваги атомної енергетики

5 thoughts on “Обновление 23.06.2021. Инвалиды АЭС, проблемы парковки автомобилей. Фото.

  • 03.06.2021 в 22:25
    Permalink

    Кабінет Міністрів України 14 серпня 2019р.прийняв постанову «Про внесення змін до деяких постанов Кабінету Міністрів України», якою внесено зміни до п’яти нормативно-правових актів Кабінету Міністрів України, зокрема в частині приведення термінології, яка використовується у сфері соціального захисту осіб з інвалідністю, у відповідність до офіційного перекладу Конвенції про права осіб з інвалідністю і Факультативного протоколу до неї шляхом заміни слів «інвалід» та «дитина-інвалід» словами «особа з інвалідністю» та «дитина з інвалідністю».

    Грамотеи.

    Ответ
    • 03.06.2021 в 23:16
      Permalink

      Феноменальні знання Постанов Кабінету Міністрів

      Ответ
  • 07.06.2021 в 11:42
    Permalink

    Автор дибил конченный. На фото как минимум один автомобиль работника АЭС с инвалидностью. Сейчас вычисляем автора. Или извинения или избиение.

    Ответ
    • 07.06.2021 в 17:21
      Permalink

      Если это так то и удалим и извинимся

      Ответ
    • 09.07.2021 в 16:59
      Permalink

      должен быть знак инвалид, такого не вижу

      Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *