Укрпочта сократила срок доставки товаров из Китая

Срок доставки товаров с международного маркетплейса Joom на отделения «Укрпочты» сократился до 14 дней. Это стало возможным благодаря прямым грузовым рейсам, организованным авиакомпанией Windrose Airlines и перевозчиком Globe Air Cargo, сообщает пресс-центр АО «Укрпочта».

Теперь заказчики смогут отслеживать статус доставки всех своих покупок через мобильное приложение или чат-боты почты, на официальном сайте компании и в «личном кабинете» Joom.

«Товары из Joom украинцы теперь получают еще быстрее и надежнее… Сократились сроки доставки 90% посылок: в течение 14 дней с момента их прибытия в Гонконг они поступают в любой населенный пункт Украины с учетом времени таможенного оформления в обеих странах«, – отметил гендиректор компании Игорь Смилянский.

Кроме обслуживания рынка Украины, проект также предусматривает авиаперевозки международной почты, пересылаемой транзитом через территорию Украины и доставку в Беларусь и Молдову. «Укрпочта» выступает партнером по дистрибуции консолидированных партий заказов Joom через аэропорт «Борисполь» как транзитный хаб.

Источник

Читать ещё:  Стало известно, у кого ощутимо вырастут пенсии весной

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *