В Южноукраинске «Лексус» слетел в траншею — пострадали два человека. Фото.

Утром в пятницу, 23 апреля, в Южноукраинске слетел в траншею автомобиль «Лексус».

Как рассказали «Новостям-N» в отделе коммуникации полиции Николаевской области, авария произошла около 6:00. В Южноукраинске водитель «Лексуса» проигнорировал все запрещающие знаки, предупреждающие о проведении ремонтных работ, проехал дальше, после чего слетел в траншею.

В автомобиле находились водитель и пассажир — оба получили легкие телесные повреждения. Прибывшие на место происшествия медики оказали им необходимую помощь, от госпитализации последние отказались.

Водитель был трезв. На вопрос полицейских, почему он проигнорировал запрещающие знаки, ответил, что его ослепило солнце.

На водителя составили админматериалы по статье 124 Административного кодекса Украины — «Нарушение участниками дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества».

Напомним, с 5 апреля по 20 мая в Южноукраинске закрыли проезд транспорта через мост водоема-охладителя Южно-Украинской атомной электростанции — там делают подземный переход для трубопроводов подпитки водохранилища для нужд АЭС.

Читать ещё:  Про прогноз погодних умов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *