В Вознесенске рецидивист, недавно освободившийся из тюрьмы, убил подростка ударом ножа в сердце. Видео, фото.

Вечером в воскресенье, 4 апреля, в Вознесенске возле магазина рецидивист ударил ножом 16-летнего парня в область сердца – пострадавший скончался на месте.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

На место происшествия прибыли руководство Управления уголовного розыска, районного управления полиции, следственно-оперативная группа и криминалист. В этот же вечер убийцу задержали. Им оказался 30-летний житель Вознесенска, который только две недели назад освободился из мест лишения свободы за умышленное убийство.

В полиции отметили, что в колонии он был также осужден за нанесение тяжких телесных повреждений заключенному, повлекших смерть.

Следователи задержали злоумышленника в порядке ст. 208 УПК Украины и объявили задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».

В ближайшее время суд будет избирать подозреваемому меру пресечения. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Читать ещё:  «Беззаконие – это то, чем занимался Валюшок при молчаливом согласии госпожи секретаря», - депутат Виктор Бабич комментирует обвинения Дзюбенко в его адрес

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *