В Польше произошла крупная авария украинского пассажирского автобуса в том же месте, где и 6 марта, есть жертвы

ДТП произошло в понедельник после полуночи в том же месте, где и 6 марта

В Подкарпатском воеводстве Польши произошла авария украинского пассажирского автобуса, в результате которой один человек погиб, еще четверо получили травмы. Об этом сообщает tvn24 в понедельник, 22 марта.

ДТП произошло в понедельник после полуночи в том же месте, где 6 марта разбился автобус сообщением Познань-Херсон.

«В автобусе ехали 10 человек, в том числе двое водителей. Все они являются гражданами Украины. Один человек погиб на месте, еще четыре попали в госпитали», – рассказал представитель пожарной службы Подкарпатского воеводства Марцин Бетлея.

В управлении главной дирекции национальных дорог и автомагистралей сообщили, что автобус наехал на отбойник в конце съезда в пункт обслуживания пассажиров Кашице и перевернулся в придорожный овраг.

Автомагистраль A4 в месте ДТП была заблокирована. На месте работали спасатели, медики и полицейские.

В смертельном ДТП в Польше с украинским автобусов погибшим оказался второй водитель. Пострадавших украинцев лечат в трех больницах. Об этом сообщил в комментарии телеканалу «Украина 24» пресс-секретарь МИД Украины Олег Николенко.

По его словам, генеральное консульство Украины в Люблине уже установило связь с правоохранителями, местной властью, с больницами, где находятся украинцы. В свою очередь дипломаты предоставляют всю необходимую помощь, на место аварии отправился украинский консул.

«Вся необходимая помощь предоставляется пострадавшим украинцам. 5 человек находятся на лечении в трех разных больницах … Мы не прогнозируем, чтобы возникли какие-либо вопросы с лечением», – сказал Николаенко и подчеркнул, что украинцам не отказывают в лечении, как это было недавно после другого смертельного ДТП в Польше.

Источник

 

Читать ещё:  В Арбузинке во время движения загорелся автомобиль

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *